Sigmar Solbach

Sigmar Solbach

Darsteller
*03.10.1946 Olpe

Filmografie

1994-1996 Dr. Stefan Frank
Darsteller
 
1991/1992 Verspekuliert
Darsteller
 
1990/1991 Privatleben
Synchronsprecher
 
1990 Schlaraffenland
Darsteller
 
1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Darsteller
 
1988 Familienfehde
Darsteller
 
1988 Tagebuch für einen Mörder
Darsteller
 
1988 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VII.
Darsteller
 
1984 Tod eines Schaustellers
Darsteller
 
1983 »Titanic« - Nachspiel einer Katastrophe
Darsteller
 
1983 Es gibt noch Haselnußsträucher
Darsteller
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Darsteller
 
1982 Flöhe hüten ist leichter
Darsteller
 
1982 Urlaub am Meer
Darsteller
 
1979 ... es ist die Liebe
Darsteller
 
1978/1979 Victoria
Darsteller
 
1977 Lohngeld
Darsteller
 
1976 Der Winter, der ein Sommer war
Darsteller
 
1976 Die Babenberger in Österreich. Wir waren zwölf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche