Sigi Wagner

Sigi Wagner

Weitere Namen: Siegfried Wagner (Geburtsname)
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*03.03.1925 Hildesheim

Filmografie

1986 Die Dame aus Amsterdam
Produktionsleitung
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Produktionsleitung
 
1986 Schonzeit für Mörder
Produktionsleitung
 
1986 Ein eiskalter Hund
Produktionsleitung
 
1985/1986 Das absolute Ende
Produktionsleitung
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Produktionsleitung
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Produktionsleitung
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Produktionsleitung
 
1985 Schwester Hilde
Produktionsleitung
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Produktionsleitung
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Produktionsleitung
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Produktionsleitung
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Produktionsleitung
 
1982 Der Mann aus Kiel
Produktionsleitung
 
1981 Das sechste Streichholz
Produktionsleitung
 
1980 Pricker
Produktionsleitung
 
1980 Mord nach Plan
Produktionsleitung
 
1979 Das dritte Opfer
Produktionsleitung
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Produktionsleitung
 
1978 Ute und Manuela
Produktionsleitung
 
1977 Zwei Mörder
Produktionsleitung
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Produktionsleitung
 
1976/1977 Offene Rechnung
Produktionsleitung
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Produktionsleitung
 
1971 Trotta
Produktionsleitung
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Produktionsleitung
 
1967/1968 Engelchen oder Die Jungfrau von Bamberg
Aufnahmeleitung
 
1967 Tätowierung
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Mord und Totschlag
Aufnahmeleitung
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche