Siegfried Philippi

Siegfried Philippi

Weitere Namen: Siegfried Salomon Philipp (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*31.07.1877 Lübeck; †1933 Berlin

Filmografie

1932 Husarenliebe
Drehbuch
 
1930 Die Lindenwirtin
Drehbuch
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Regie, Drehbuch
 
1929 Hütet euch vor leichten Frauen
Regie
 
1928 Heut' war ich bei der Frieda
Regie, Drehbuch
 
1928 O Jugend, wie bist du so schön
Regie, Drehbuch
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Regie
 
1927/1928 Herbstzeit am Rhein
Regie
 
1927 Die Tochter des Kunstreiters
Regie
 
1927 Liebesreigen (Der Kämpfer)
Drehbuch
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Regie, Drehbuch
 
1926 Der Meineidbauer
Drehbuch, Kamera
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Drehbuch
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Regie, Drehbuch
 
1925 Briefe, die ihn nicht erreichten
Drehbuch
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Regie
 
1924 Die Frau in Versuchung
Regie
 
1923/1924 Das Geschöpf
Regie
 
1922 Versunkene Welten
Regie
 
1921 Der Herr aus dem Zuchthaus
Regie, Drehbuch
 
1920 Das schleichende Gift
Regie
 
1920 Die schwarze Spinne
Regie, Drehbuch
 
1920 Mord ... die Tragödie des Hauses Garrick
Regie, Drehbuch
 
1920 Im Banne der Suggestion (Der Chiromant)
Regie, Drehbuch
 
1920 Die Frau in den Wolken
Regie, Drehbuch
 
1919/1920 Unselige Liebe - seliges Land [T2]
Regie
 
1919 Madeleine
Regie, Drehbuch
 
1919 Die andere Welt
Drehbuch
 
1919 Sinnesrausch
Regie, Drehbuch
 
1919 Tänzerin Tod
Regie, Drehbuch
 
1918 Das Adoptivkind
Regie, Drehbuch
 
1918 Der Weiberfresser
Regie, Drehbuch
 
1917 Die Harvard-Prämie. Unheimliche Briefe
Regie
 
1917 Der Löffel der Zelle Nr. 17 [T2]
Regie
 
1917 Amandus Brautfahrt
Regie
 
1917 Das Fragezeichen
Regie
 
1917 Höhenluft
Drehbuch
 
1916 Die oder Die?
Regie, Produzent
 
1916 Der Schmuck der Herzogin
Regie, Drehbuch
 
1915 Thora West
Regie
 
1915 Das Abenteuer einer Sängerin
Regie
 
1915 Die Rache der Thora West
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche