Rüdiger Wandel

Rüdiger Wandel

Darsteller

Filmografie

2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Darsteller
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Darsteller
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Darsteller
 
2004/2005 Bienzle und der Sizilianer
Darsteller
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Darsteller
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Darsteller
 
2002/2003 Bienzle und der Tod im Teig
Darsteller
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Darsteller
 
2001/2002 Bienzle und der Tag der Rache
Darsteller
 
2001 Bienzle und der Todesschrei
Darsteller
 
2000/2001 Bienzle und der heimliche Zeuge
Darsteller
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Darsteller
 
2000 Bienzle und der Mann im Dunkeln
Darsteller
 
1999-2001 Die grüne Wolke
Darsteller
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Darsteller
 
1998/1999 Bienzle und der Zuckerbäcker
Darsteller
 
1998 Bienzle und der Champion
Darsteller
 
1997 Bienzle und der tiefe Sturz
Darsteller
 
1996 Bienzle und der Traum vom Glück
Darsteller
 
1995 Bienzle und die Feuerwand
Darsteller
 
1995 Bienzle und der Mord im Park
Darsteller
 
1992 Bienzle und der Biedermann
Darsteller
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche