Rudolf Meinhardt-Jünger

Rudolf Meinhardt-Jünger

Darsteller, Regie
*20.12.1880 Prag, Tschechien; †1942 Riga, Lettland

Filmografie

1932 Wenn die Liebe Mode macht
Darsteller
 
1930/1931 Mary
Darsteller
 
1930 Zwei Welten
Darsteller
 
1930 Two Worlds
Darsteller
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1928/1929 Asphalt
Darsteller
 
1928/1929 Nachtgestalten. Nur ein Gassenmädel
Darsteller
 
1927 Der Sträflingskavalier
Regie
 
1927 Leichte Kavallerie
Darsteller
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Darsteller
 
1926/1927 Die schönsten Beine von Berlin
Darsteller
 
1923/1924 Helena. 1. Teil: Der Raub der Helena
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Darsteller
 
1921 Lady Hamilton
Darsteller
 
1920 Heiratsbüro Süßlein
Regie
 
1920 Ede & Co.
Regie
 
1918 Der Teufel
Darsteller
 
1917/1918 Die sterbenden Perlen
Darsteller
 
1917 Der Saratogakoffer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche