Rudolf Krause

Rudolf Krause

Darsteller, Drehbuch

Filmografie

2015-2017 Verlorene Sicherheit
Darsteller
 
2014/2015 Ich bin dann mal weg
Darsteller
 
2014/2015 Ein Richter
Darsteller
 
2014/2015 Betongold
Darsteller
 
2014 Grauzone
Darsteller
 
2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Darsteller
 
2013/2014 Mutterseelenallein
Darsteller
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Darsteller
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Darsteller
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Darsteller
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Darsteller
 
2010 Laufen und Schießen
Darsteller
 
2008/2009 Tausend Augen
Darsteller
 
2008 Brubeck
Darsteller
 
2008 Die falsche Frau
Darsteller
 
2008 Der schmale Grat
Darsteller
 
2006/2007 Louis Elefantenherz
Darsteller
 
2004/2005 Die wilden Kerle 2
Darsteller
 
2004 Beste Freunde
Darsteller
 
2004 Company Down
Darsteller, Drehbuch
 
2003/2004 Gipfelstürmer
Darsteller
 
2002/2003 Eine Landpartie
Darsteller
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Darsteller
 
1997/1998 Lux!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche