Roswitha Schreiner

Roswitha Schreiner

Darstellerin
*12.03.1965 Eschweiler (Aachen)

Filmografie

2006/2007 Noch ein Wort und ich heirate Dich!
Darsteller
 
2006 Ghettosuperstar - deine letzte Chance
Darsteller
 
2005/2006 Sieh zu, dass du Land gewinnst
Darsteller
 
2004/2005 Abschiedsvorstellung
Darsteller
 
2004-2007 Grosse Lügen!
Darsteller
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Darsteller
 
1999 Heirate mir!
Darsteller
 
1998 Rot ist eine schöne Farbe
Darsteller
 
1997 Brüder
Darsteller
 
1997 Rendez-Vous
Darsteller
 
1996 Das leere Zimmer
Darsteller
 
1996 Das Mädchen mit der Puppe
Darsteller
 
1995/1996 Heilig Blut
Darsteller
 
1995/1996 Der Spezialist
Darsteller
 
1995 Herz As
Darsteller
 
1995 Tod eines Auktionators
Darsteller
 
1994/1995 Die schwarzen Bilder
Darsteller
 
1994 Die Frau an der Straße
Darsteller
 
1993/1994 Mord in der Akademie
Darsteller
 
1993 Deserteure
Darsteller
 
1993 Gefährliche Freundschaft
Darsteller
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Darsteller
 
1992 Tod eines Wachmanns
Darsteller
 
1992 Unversöhnlich
Darsteller
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Darsteller
 
1990 Ende mit Schrecken
Darsteller
 
1989 Schrei in der Nacht
Darsteller
 
1988/1989 Aschenputtel
Darsteller
 
1988 Die Stimme
Darsteller
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Darsteller
 
1985 An einem Montagmorgen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche