Robert Günther

Robert Günther

Kamera

Filmografie

2016 Willkommen bei den Hartmanns
Kamera-Assistenz
 
2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Kamera-Assistenz
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Männerherzen
Kamera-Assistenz
 
2008-2010 Friendship!
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Vollidiot
Kamera-Assistenz
 
2006 Mörderische Erpressung
Kamera-Assistenz
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Kamera-Assistenz
 
2005 Die Leibwächterin
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Kamera-Assistenz
 
2002/2003 Eine Landpartie
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
Kamera-Assistenz
 
2000 Von Bullen und Bären
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche