Renate Salazar Ivancan

Renate Salazar Ivancan

Weitere Namen: Renata Salazar Ivancan (Schreibvariante)
Schnitt
*1975

Filmografie

2015 Schwanensee
Schnitt
 
2015 Der Chef ist tot
Schnitt
 
2013/2014 Die Abmachung
Schnitt
 
2013/2014 Sternstunde ihres Lebens
Schnitt
 
2010/2011 Romeos
Schnitt
 
2008/2009 Evet, ich will!
Schnitt
 
2008/2009 Mama kommt!
Schnitt
 
2008/2009 Alias
Schnitt
 
2007/2008 Robin
Schnitt
 
2007/2008 Die Tränen meiner Mutter
Schnitt
 
2003/2004 Bin ich sexy?
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche