Regina Spreer

Regina Spreer

Regie-Assistenz

Filmografie

2013/2014 Mord im Höllengrund
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Keine Polizei
Regie-Assistenz
 
2010 Spargelzeit
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Die Auflehnung
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Männersache
Regie-Assistenz
 
2008 Sterben statt erben
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Krumme Hunde
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Sünde
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Henkersmahlzeit
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Hundeleben
Regie-Assistenz
 
2002 Wandas letzter Gang
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Regie-Assistenz
 
1999/2000 Bis zum letzten Mann
Regie-Assistenz
 
1999/2000 Die Mördertauben von Eving
Regie-Assistenz
 
1999/2000 Das Blutbad
Regie-Assistenz
 
1997/1998 Der Laden
Script
 
1997 Berlin
Regie-Assistenz
 
1997 Die Stimme
Regie-Assistenz
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Script
 
1995/1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles
Script
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche