Pit Rampelt

Pit Rampelt

Regie, Produzent

Filmografie

2017 Stille Wasser
Redaktion
 
2016/2017 Zwischen Tod und Leben
Redaktion
 
2016/2017 Tod im Internat
Redaktion
 
2016 Nie mehr wie es war
Redaktion
 
2016 Mörderische Stille
Redaktion
 
2015/2016 Spiel mit dem Tod
Redaktion
 
2015/2016 Lotte Jäger und das tote Mädchen
Redaktion
 
2015 Der Bankraub
Redaktion
 
2014/2015 Frau Roggenschaubs Reise
Redaktion
 
2014/2015 Die Sturmnacht
Redaktion
 
2014 Vergebung oder Rache
Redaktion
 
2014 Die schönste Nacht des Lebens
Redaktion
 
2013/214 Für immer und immer
Redaktion
 
2013/2014 Die Frau aus dem Moor
Redaktion
 
2013/2014 Die Tote im Weiher
Redaktion
 
2013 Angeklagt
Redaktion
 
2013 Schlaflos in Istanbul
Redaktion
 
2013 Mörderische Hitze
Redaktion
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Redaktion
 
2012/2013 Pass gut auf ihn auf!
Redaktion
 
2012/2013 Uferlos!
Redaktion
 
2012/2013 Tod in den Dünen
Redaktion
 
2012 Feuerengel
Redaktion
 
2012 Hundskinder
Redaktion
 
2011/2012 Unter den Linden
Redaktion
 
2011/2012 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers
Redaktion
 
2011 Stich ins Herz
Redaktion
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Redaktion
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Redaktion
 
2010/2011 Ich habe es Dir nie erzählt
Redaktion
 
2010/2011 Die Lehrerin
Redaktion
 
2010 Das schwarze Zimmer
Redaktion
 
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen
Redaktion
 
2009 Vorsehung
Redaktion
 
2009 Tod einer Schülerin
Redaktion
 
2008/2009 Der Tote im Spreewald
Redaktion
 
2008/2009 Ellas Geheimnis
Redaktion
 
2008 Falsche Liebe
Redaktion
 
2008 Braams: Kein Mord ohne Leiche
Redaktion
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Redaktion
 
2007/2008 Die Lüge
Redaktion
 
2007-2009 Durch diese Nacht
Redaktion
 
2007 Reise nach China
Redaktion
 
2006/2007 An die Grenze
Redaktion
 
2006/2007 Weiße Nächte
Redaktion
 
2006/2007 Alte Freunde
Redaktion
 
2006/2007 Mein alter Freund Fritz
Redaktion
 
2006 Blackout
Redaktion
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Redaktion
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Redaktion
 
2004/2005 Was für ein schöner Tag
Redaktion
 
2004-2006 Lieben und Töten
Redaktion
 
2004 Sterne leuchten auch am Tag
Redaktion
 
2004 LiveMovie: Feuer in der Nacht
Redaktion
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Redaktion
 
2003 Ein seltsames Paar
Redaktion
 
2003 Geheimnisvolle Freundinnen
Regie, Produzent
 
2003 Rotlicht IV - Im Dickicht der Großstadt
Redaktion
 
2002/2003 Die Musterknaben III - 1000 und eine Nacht...
Redaktion
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Redaktion
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Redaktion
 
2002 Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma
Redaktion
 
2002 Geht nicht gibt's nicht
Redaktion
 
2002 Rotlicht III - Die Stunde des Jägers
Redaktion
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Redaktion
 
2001 Schuld und Liebe
Redaktion
 
1999/2000 Trennungsfieber
Redaktion
 
1999/2000 Blinde Liebe
Redaktion
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Executive Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche