Peter Neusser

Peter Neusser

Darsteller

Filmografie

1988/1989 African Timber
Darsteller
 
1988 Killing Blue
Darsteller
 
1974 Fräulein Else
Darsteller
 
1973 Kressin und die zwei Damen aus Jade
Darsteller
 
1971 Die Tote aus der Themse
Darsteller
 
1970/1971 Gestrickte Spuren
Darsteller
 
1969 Die Waggonspringer
Darsteller
 
1968 Babeck
Darsteller
 
1964 Heiß weht der Wind
Darsteller
 
1961 Mann im Schatten
Darsteller
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Darsteller
 
1960 Das weite Land
Darsteller
 
1960 Division Brandenburg
Darsteller
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Darsteller
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Darsteller
 
1956 Kaiserjäger
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche