Peter Krebs

Peter Krebs

Maskenbild

Filmografie

2000 Du lebst noch drei Minuten
Maske
 
1998 Die 10%-Bande
Maske
 
1991 Verlorene Würde
Maske
 
1989 Diebachs Frau
Maske
 
1989 Schrei in der Nacht
Maske
 
1988 Kisslers Mörder
Maske
 
1988 Das Ende einer Illusion
Maske
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Maske
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Maske
 
1986 Mädchen in Angst
Maske
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Maske
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Maske
 
1986 Schonzeit für Mörder
Maske
 
1986 Der Fall Weidau
Maske
 
1986 Ein eiskalter Hund
Maske
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Maske
 
1985/1986 Das absolute Ende
Maske
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Maske
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Maske
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Maske
 
1985 Schwester Hilde
Maske
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Maske
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Maske
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Maske
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Maske
 
1983 Attentat auf Derrick
Maske
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Maske
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Maske
 
1982 Die Tote in der Isar
Maske
 
1982 Der Mann aus Kiel
Maske
 
1982 Das Alibi
Maske
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Maske
 
1981 Eine Falle für Derrick
Maske
 
1981 Tod im See
Maske
 
1981 Der Untermieter
Maske
 
1981 Das sechste Streichholz
Maske
 
1981 Tod eines Italieners
Maske
 
1980 Pricker
Maske
 
1980 Zeuge Yurowski
Maske
 
1979 Ein Todesengel
Maske
 
1979 Das dritte Opfer
Maske
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Maske
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Maske
 
1978 Ute und Manuela
Maske
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Maske
 
1978 Der Spitzel
Maske
 
1978 Lissas Vater
Maske
 
1978 Kaffee mit Beate
Maske
 
1978 Nachtmusik
Maske
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Maske
 
1976 Rosemaries Tochter
Maske
 
1975 MitGift
Maske
 
1974 Wenn Mädchen zum Manöver blasen
Maske
 
1974 Zwei im siebenten Himmel
Maske
 
1973 Blau blüht der Enzian
Maske
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Maske
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Maske
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Maske
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche