Peter Hajek

Peter Hajek

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*19.07.1941 Wien, Österreich

Filmografie

1999 Tod per Internet
Drehbuch
 
1999 Ein Toter kehrt zurück
Drehbuch
 
1999 Das Testament
Drehbuch
 
1997 Baby Rex - Der kleine Kommissar
Drehbuch
 
1996 Warum starb Romeo?
Drehbuch
 
1996 Unter Hypnose
Drehbuch
 
1996 Der Puppenmörder
Drehbuch
 
1996 Annas Geheimnis
Drehbuch
 
1996 Mörderische Leidenschaft
Drehbuch
 
1996 Tod im Museum
Drehbuch
 
1996 Stadt in Angst
Drehbuch
 
1994/1995 Der maskierte Tod
Drehbuch, Produzent
 
1981/1982 Sei zärtlich, Pinguin
Regie, Drehbuch
 
1976 Die Dämmerung der Sehnsucht
Regie
 
1975 Margot Werner
Regie
 
1974 Peter Kubelka : Filmen - kochen - leben
Regie
 
1971 Peter Kubelka
Regie
 
1970 Apropos Film V/70
Regie, Drehbuch
 
1970 Ein Stein im Film. Mick Jagger
Regie
 
1968 Ein anständiges Mädchen
Darsteller, Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche