Peter Braatz

Peter Braatz

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
*1959 Solingen

Filmografie

2015/2016 Blue Velvet Revisited
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2001/2002 Varuh Meje
Schnitt, Ton-Design, Co-Produzent
 
1994 Nevski Melody
Regie
 
1993-1995 Freispiel
Mitwirkung
 
1990 Dana Lech
 
1990 DDR - ohne Titel
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1989 Venedig: traumhaft billig!
Produzent
 
1988 Titanica
Regie, Schnitt, Musik
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
2. Kamera
 
1986-1988 Dandy
Standfotos, Ton
 
1985-1987 Der wunderbare Mandarin
Regie
 
1984 Old Man River
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1983 Der Bauer auf dem Parkdeck
Regie, Drehbuch
 
1982 Lametta
Regie, Drehbuch, Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche