Peter Adam

Peter Adam

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*1945

Filmografie

1998 Recht auf Mord
Regie
 
1994/1995 Im Zweifel für ...
Regie
 
1992 Bienzle und der Biedermann
Regie
 
1989 Alles Theater
Regie
 
1987/1988 Heißer Schmuck
Regie, Drehbuch
 
1984/1985 Das Haus im Wald
Regie, Drehbuch
 
1984 Rechnung ohne Wirt
Regie, Drehbuch
 
1983 Die Musterkinder
Regie-Assistenz
 
1982/1983 Unser Mann vom Südpol
Regie
 
1982/1983 Miriam
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 Das Mädchen auf der Treppe
Regie
 
1979/1980 Der Zeuge
Regie, Drehbuch
 
1979 Taunusrausch
Regie, Drehbuch
 
1978 Das Spiel
Regie, Drehbuch
 
1977 Die Flucht
Regie
 
1975 Die Einweisung
Regie
 
1975 Ein Häuschen mit Garten
Regie
 
1973 Ein für allemal
Regie, Drehbuch
 
1972 Geradeaus bis zum Morgen
Regie, Drehbuch
 
1970 Alterswerk
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche