Peggy Dix

Peggy Dix

Bauten

Filmografie

2014/2015 Polder - Tokyo Heidi
Innenrequisite
 
2012/2013 Am Hang
Innenrequisite
 
2012/2013 Geburtstagskind
Innenrequisite
 
2012/2013 Hanni & Nanni 3
Set Dresser
 
2012/2013 Stärke 6
Innenrequisite
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Set Dresser
 
2011 Vater Mutter Mörder
Innenrequisite
 
2010/2011 Wunschdenken
Innenrequisite
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Innenrequisite
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Set Dresser
 
2009/2010 Das Geteilte Glück
Innenrequisite
 
2009-2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
Ausstattung
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Requisite
 
2007/2008 Die Lüge
Innenrequisite
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Innenrequisite
 
2006 Der Tag des Jägers
Requisite
 
2004/2005 Die Nachrichten
Requisite
 
2004 Die Konferenz
Requisite
 
2003/2004 Die Quittung
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche