Paula Eberty

Paula Eberty

Darstellerin
*08.09.1869 Berlin; †05.02.1929

Filmografie

1926/1927 Verbotene Liebe
Darsteller
 
1926/1927 Die Jagd nach der Braut
Darsteller
 
1926 Sünde am Weibe
Darsteller
 
1925 Der Hahn im Korb
Darsteller
 
1925 Grüß mir das blonde Kind am Rhein
Darsteller
 
1925 Husarenfieber
Darsteller
 
1923/1924 Königsliebchen
Darsteller
 
1923 Mutter, dein Kind ruft! Das brennende Geheimnis
Darsteller
 
1922 Der Liebesroman des Cesare Ubaldi
Darsteller
 
1921 Grausige Nächte
Darsteller
 
1920 Der Kelch der Keuschheit
Darsteller
 
1919/1920 Hundemamachen
Darsteller
 
1918 Die Liebe der Maria Bonde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche