Paul Walker

Paul Walker

Weitere Namen: Paul Wolka-Walker (Geburtsname)
Darsteller

Filmografie

1940 Der Froschkönig
Darsteller
 
1940 Rumpelstilzchen
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1936 Blinde Passagiere
Darsteller
 
1935 Die klugen Frauen
Darsteller
 
1927 Sein größter Bluff
Darsteller
 
1923 Das kalte Herz
Darsteller
 
1922 Der große Wurf
Darsteller
 
1921 Tischlein deck dich, Eselein streck dich, Knüppel aus dem Sack
Darsteller
 
1921 Grausige Nächte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche