Paul Schäfer

Paul Schäfer

Darsteller

Filmografie

1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1935 Abenteuer in der Karnevalsnacht
Darsteller
 
1934/1935 Die Wunderschießbude
Darsteller
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1921 Die Hochbahnkatastrophe
Darsteller
 
1920 Die Nacht und der Leichnam
Darsteller
 
1919 Der Hampelmann
Darsteller
 
1919 Die Todesfahrt
Darsteller
 
1919 Der Kampf in den Lüften
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche