Patricia Aulitzky

Patricia Aulitzky

Darstellerin
*07.07.1979 Salzburg, Österreich

Biografie

Filmografie

2016/2017 Die beste aller Welten
Darsteller
 
2015/2016 Mörderisches Tal - Pregau
Darsteller
 
2014 Die Seelen im Feuer
Darsteller
 
2013/2014 Almuth & Rita
Darsteller
 
2012/2013 Nicht ohne meinen Enkel
Darsteller
 
2012 Zauberberg
Darsteller
 
2011/2012 Die Tote ohne Alibi
Darsteller
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Darsteller
 
2009 Bruderliebe
Darsteller
 
2007/2008 Falco - Verdammt, wir leben noch!
Darsteller
 
2006/2007 Weißt was geil wär?
Darsteller
 
2006 Shoppen
Darsteller
 
2006 Good Kill
Darsteller
 
2005/2006 DOA: Dead or Alive
Synchronsprecher
 
2005 Der Bergpfarrer - Heimweh nach Hohenau
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche