Otto Preminger

Otto Preminger

Weitere Namen: Otto Ludwig Preminger (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Produzent
*05.12.1905 Wien, Österreich; †23.04.1986 New York, New York, USA

Filmografie

1975/1976 Die Titelmacher
Mitwirkung
 
1965 Bunny Lake Is Missing
Regie, Produzent
 
1957 Saint Joan
Regie, Produzent
 
1952/1953 Stalag 17
Darsteller
 
1948 That Lady in Ermine
Regie
 
1944/1945 A Royal Scandal
Regie
 
1942/1943 They Got Me Covered
Darsteller
 
1942 Margin for Error
Darsteller, Regie
 
1931 Die große Liebe
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche