Oliver Mommsen

Oliver Mommsen

Darsteller
*1969 Düsseldorf

Filmografie

2016/2017 Zurück ins Licht
Darsteller
 
2016/2017 Nachtsicht
Darsteller
 
2016 Echolot
Darsteller
 
2015/2016 Der hundertste Affe
Darsteller
 
2015/2016 Die Haut der Anderen
Darsteller
 
2014/2015 Wer Wind erntet, sät Sturm
Darsteller
 
2014/2015 Die Wiederkehr
Darsteller
 
2013/2014 Ein offener Käfig
Darsteller
 
2013/2014 Alle meine Jungs
Darsteller
 
2013/2014 Brüder
Darsteller
 
2012/2013 Er wird töten
Darsteller
 
2012/2013 Puppenspieler
Darsteller
 
2012 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
2011/2012 Ordnung im Lot
Darsteller
 
2010/2011 Der illegale Tod
Darsteller
 
2010/2011 Stille Wasser
Darsteller
 
2009/2010 Schlafende Hunde
Darsteller
 
2009/2010 Königskinder
Darsteller
 
2009/2010 Sie hat es verdient
Darsteller
 
2008/2009 Tote Männer
Darsteller
 
2008/2009 Schiffe versenken
Darsteller
 
2008 Gerücht der Einsamkeit
Darsteller
 
2008 Putzfrau Undercover
Darsteller
 
2007-2009 Familienaufstellung
Darsteller
 
2007 Strahlende Zukunft
Darsteller
 
2006/2007 Schwelbrand
Darsteller
 
2006/2007 Memoryeffekt
Darsteller
 
2005/2006 Stille Tage
Darsteller
 
2005 Requiem
Darsteller
 
2005 Tote Hose - Kann nicht, gibt's nicht
Darsteller
 
2004/2005 Im Schwitzkasten
Darsteller
 
2004/2005 Urlaub vom Leben
Darsteller
 
2004/2005 Todesengel
Darsteller
 
2004/2005 Ein toter Bruder
Darsteller
 
2004/2005 Scheherazade
Darsteller
 
2004 Abschaum
Darsteller
 
2003/2004 Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
Darsteller
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Darsteller
 
2003 Kalte Schatten
Darsteller
 
2002/2003 Der schwarze Troll
Darsteller
 
2002 Schatten
Darsteller
 
2001/2002 Endspiel
Darsteller
 
2001/2002 Junimond
Darsteller
 
2001 Eine unscheinbare Frau
Darsteller
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Darsteller
 
2000 Showbiz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche