Oliver Breite

Oliver Breite

Weitere Namen: Oliver Bäßler (Weiterer Name)
Darsteller
*1963 Berlin

Filmografie

2015/2016 Zwei verlorene Schafe
Darsteller
 
2015 Weissensee [3. Staffel]
Darsteller
 
2012 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
2012 You missed Sonja
Darsteller
 
2011/2012 Halbe Hundert
Darsteller
 
2011/2012 Was uns zusteht
Darsteller
 
2011/2012 Unter den Linden
Darsteller
 
2010/2011 RestStop
Darsteller
 
2010 Der letzte Patient
Darsteller
 
2010 Masserberg
Darsteller
 
2010 Am Kreuzweg
Darsteller
 
2008/2009 Tausend Augen
Darsteller
 
2008 Freies Land
Darsteller
 
2008 Stille Post
Darsteller
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Darsteller
 
2007/2008 Todesstrafe
Darsteller
 
2007 Bevor es dunkel wird
Darsteller
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Darsteller
 
2006/2007 Alte Freunde
Darsteller
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Darsteller
 
2005/2006 Der Ausbruch
Darsteller
 
2005/2006 Einfache Leute
Darsteller
 
2004/2005 Der Schatz der weißen Falken
Darsteller
 
2004 Porzellan
Darsteller
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
Darsteller
 
2003 Auf dünnem Eis
Darsteller
 
2001/2002 Der Brief des Kosmonauten
Darsteller
 
1998/1999 Nachtgestalten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche