Norbert Ehry

Norbert Ehry

Regie, Drehbuch
*1948 Frankfurt am Main

Filmografie

2016 Durchgedreht
Drehbuch
 
2014/2015 Dicker als Wasser
Drehbuch
 
2010/2011 Keine Polizei
Drehbuch
 
2009 Wölfe und Lämmer
Drehbuch
 
2008/2009 Schlaflos
Drehbuch
 
2008 Echte Kerle
Drehbuch
 
2006 Liebe am Nachmittag
Drehbuch
 
2003 Auf dünnem Eis
Drehbuch
 
2003 Sperling und die Angst vor dem Schmerz
Drehbuch
 
2001-2003 Das Phantom
Drehbuch
 
2001 Bestien
Drehbuch
 
2000/2001 Sperling und das letzte Tabu
Drehbuch
 
1999 Offene Rechnung
Drehbuch
 
1998/1999 Die Entführung
Drehbuch
 
1997 Bluthunde
Drehbuch
 
1995 Verbotene Zone
Drehbuch
 
1995 Der große Abgang
Drehbuch
 
1994/1995 Todesangst
Drehbuch
 
1994 Inkasso
Drehbuch
 
1993/1994 Der Beschützer
Drehbuch
 
1992 Unversöhnlich
Drehbuch
 
1989 Die Neue
Drehbuch
 
1988 Grüne Brigade
Drehbuch
 
1986/1987 Kein Glück mit Frauen
Regie
 
1985/1986 Aus der Traum
Drehbuch
 
1985 Hautnah
Drehbuch
 
1982/1983 Peggy hat Angst
Drehbuch
 
1979 Ende der Vorstellung
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche