Nino Ottavi

Nino Ottavi

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1937 Mutterlied
Produktionsleitung
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Regie-Assistenz
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Regie-Assistenz
 
1931 Salto mortale
Regie-Assistenz
 
1929 Sensation im Wintergarten
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1928 Wer das Scheiden hat erfunden
Drehbuch
 
1928 Quartier Latin (Paris, Du Stadt der Liebe)
Darsteller
 
1927 Funkzauber. Ein Volksstück von der Liebe und des Rundfunks Wellen
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche