Nina Gnädig

Nina Gnädig

Weitere Namen: Nina-Friederike Gnädig (Weiterer Name)
Darstellerin
*09.12.1977 Nürnberg

Filmografie

2015 Die Schauspielerin und der Graf
Darsteller
 
2015 Gottlos – Warum Menschen töten
Darsteller
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Darsteller
 
2009/2010 Die blaue Periode
Darsteller
 
2008 Machen wir's auf Finnisch
Darsteller
 
2007/2008 Little Paris
Darsteller
 
2007 Die Falle
Darsteller
 
2005 Schneetreiben
Darsteller
 
2005 Liebes Spiel
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche