Nicole Birkholz

Nicole Birkholz

Regie-Assistenz

Filmografie

2016 Willkommen bei den Hartmanns
Continuity
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Continuity
 
2014 Die Zeit mit Euch
Continuity
 
2013/214 Für immer und immer
Continuity
 
2013-2015 Unfriend
Continuity
 
2013 Buddy
Continuity
 
2013 Angeklagt
Continuity
 
2012 Hundskinder
Continuity
 
2012 Tote lügen besser

Continuity
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Continuity
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Script
 
2010 Kreutzer kommt...
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche