Natascha Bub

Natascha Bub

Darstellerin
*1967

Filmografie

2010 Rottmann schlägt zurück
Darsteller
 
2010 Headshots
Darsteller
 
2009 Tod einer Schülerin
Darsteller
 
2007/2008 Eschede - Zug 884
Darsteller
 
2006/2007 Liebeshunger
Darsteller
 
2006/2007 Misswahl
Darsteller
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Darsteller
 
2004-2007 Grosse Lügen!
Darsteller
 
2001/2002 1/2 Miete
Darsteller
 
2000 Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert
Darsteller
 
1998/1999 Liebe, Lügen und Geheimnisse
Darsteller
 
1998 Rot ist eine schöne Farbe
Darsteller
 
1997/1998 mammamia
Darsteller
 
1997 Eiskalt
Darsteller
 
1997 Crazy Moon
Darsteller
 
1995 Unbeständig und kühl
Darsteller
 
1993 Eine kleine alltägliche Tragödie
Darsteller
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche