Mizzi Schütz

Mizzi Schütz

Darstellerin

Filmografie

1925 Das Herz am Rhein
Darsteller
 
1925 Im Krug zum grünen Kranze
Darsteller
 
1924 Barfüßele. Ein Schwarzwaldidyll
Darsteller
 
1923 Nur auf den Bergen wohnt das Glück
Darsteller
 
1922/1923 Die blonde Geisha. Eine Filmoperette
Darsteller
 
1922 Der blinde Passagier
Darsteller
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Darsteller
 
1922 Der große Wurf
Darsteller
 
1922 Du Mädel vom Rhein
Darsteller
 
1921 Der Roman eines Dienstmädchens
Darsteller
 
1921 Der Fluch des Schweigens
Darsteller
 
1919/1920 Mascotte
Darsteller
 
1916/1917 Mir kommt keiner aus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche