Milena Maitz

Milena Maitz

Produzent

Biografie

Filmografie

2017 Dein Name sei Harbinger
Produzent
 
2016/2017 Zwei im falschen Film
Produzent
 
2016 Das singende, klingende Bäumchen
Produzent
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Produzent
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Produzent
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Producer
 
2008 Der Tag, an dem ich meinen toten Mann traf
Producer
 
2006/2007 Louis Elefantenherz
Producer
 
2005/2006 Kunstfehler
Producer
 
2005 Unter dem Eis
Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche