Michèle Mercier

Michèle Mercier

Weitere Namen: Jocelyne Mercier (Geburtsname)
Darstellerin
*01.01.1939 Nizza, Frankreich

Filmografie

1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1972 Ruf der Wildnis
Darsteller
 
1971 Dracula im Schloß des Schreckens
Darsteller
 
1971 Roma Bene - Liebe und Sex in Rom
Darsteller
 
1969 Une veuve en or / Una Vedova tutta d'oro
Darsteller
 
1968 Lady Hamilton - zwischen Schmach und Liebe
Darsteller
 
1967/1968 Angélique und der Sultan
Darsteller
 
1967 Unbezähmbare Angélique
Darsteller
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 1. Episode
Darsteller
 
1966 Das gewisse Etwas der Frauen
Darsteller
 
1965/1966 Angélique und der König
Darsteller
 
1965 Herr auf Schloß Brassac
Darsteller
 
1964/1965 Angélique. 2. Teil
Darsteller
 
1964 Angélique
Darsteller
 
1959 Ein Engel auf Erden
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Literatur

KOBV-Suche