Michael Teutsch

Michael Teutsch

Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*08.06.1945

Filmografie

2017 Alles wegen Omi
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2012/2013 Café Ta´amon, King-George-Street, Jerusalem
Regie, Drehbuch, Kamera
 
2007 Ausgerechnet ich! - Die drei Leben der Natalie L.
Kamera
 
2005 Von der Hölle ins Paradies oder Chopin hat mich gerettet
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1990/1991 Hausmänner
Kamera
 
1989-1992 Warheads
Kamera
 
1987-1989 Mondzirkus
Kamera
 
1987 Whopper-Punch 777
Kamera
 
1986 Loan - Ein Mädchen aus Vietnam. 1. Teil: Die Rettung
Kamera
 
1986 Loan - Ein Mädchen aus Vietnam. 2. Teil: Im Flüchtlingslager
Kamera
 
1986 Loan - Ein Mädchen aus Vietnam. 3. Teil: Aufnahme in Deutschland
Kamera
 
1985/1986 Killing Cars
2. Kamera
 
1983/1984 Echt tu matsch
Kamera
 
1982/1983 Eine Liebe wie andere auch
Kamera
 
1978 Religiöse Sondergemeinschaft 3: Sieben Tage-Adventisten
Kamera
 
1976 Ketzer aus Florenz
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche