Michael Rasumny

Michael Rasumny

Weitere Namen: Mikhail Rasumny (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1944/1945 A Royal Scandal
Darsteller
 
1943 For Whom the Bell Tolls
Darsteller
 
1940 Comrade X
Darsteller
 
1930 Das alte Lied
Darsteller
 
1929 Heilige oder Dirne. Nebenbuhlerinnen
Darsteller
 
1929 Die Schmugglerbraut von Mallorca
Darsteller
 
1928/1929 Diane - Die Geschichte einer Pariserin
Darsteller
 
1928/1929 Mascottchen
Darsteller
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Darsteller
 
1928 Der erste Kuß
Darsteller
 
1928 Die Abenteurer G.m.b.H.
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche