Michael Pfleghar

Michael Pfleghar

Regie, Drehbuch
*20.03.1933 Stuttgart; †23.06.1991 Düsseldorf

Filmografie

1990 Showgeschichten
Regie
 
1989 Showgeschichten
Regie
 
1989 Showgeschichten: Maria Schell
Regie
 
1988 Durch dich wird diese Welt erst schön
Regie
 
1988 Showgeschichten
Regie
 
1978/1979 Rückblende
Regie, Drehbuch
 
1976 Die Klempner kommen
Regie, Drehbuch
 
1972/1973 München 1972. EP 4: Die Frauen
Regie
 
1972 Die Heidi Brühl Show
Regie
 
1972 Sommer-Sprossen
Regie
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 4. Episode
Regie
 
1966 Bel Ami 2000 oder: Wie verführt man einen Playboy
Regie, Drehbuch
 
1965 Serenade für zwei Spione
Regie, Drehbuch
 
1964 Bonsoir, Kathrin!
Regie
 
1963/1964 Die Tote von Beverly Hills
Regie, Drehbuch
 
1960 In 80 Takten um die Welt
Regie
 
1958 Kennen Sie die Milchstraße?
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche