Max Krückl

Max Krückl

Weitere Namen: Maximilian Krückl (Geburtsname)
Darsteller

Filmografie

2011/2012 Schuld
Darsteller
 
2010/2011 Die Verführerin Adele Spitzeder
Darsteller
 
2008 Brubeck
Darsteller
 
2005 Emilia - Familienbande
Darsteller
 
2003 Im Visier
Darsteller
 
2000/2001 Vera Brühne
Darsteller
 
2000/2001 Leo und Claire
Darsteller
 
2000 Das Herz des Priesters
Darsteller
 
2000 Seitensprung ins Glück
Darsteller
 
1997 Die Spur des Mädchenräubers
Darsteller
 
1990/1991 Wildfeuer
Darsteller
 
1989 Absturz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche