Max Ferner

Max Ferner

Weitere Namen: Max Sommer (Weiterer Name)
Drehbuch
*18.04.1881 ; †05.10.1940 München

Filmografie

1979 Der müde Theodor
Vorlage
 
1965 Der müde Theodor
Vorlage
 
1949 Die drei Dorfheiligen
Vorlage
 
1937 Die Hosenknöpf
Drehbuch
 
1929 In einer kleinen Konditorei
Drehbuch
 
1928/1929 Waterloo
Drehbuch
 
1928 Das Schicksal derer von Habsburg. Die Tragödie eines Kaiserreiches
Drehbuch
 
1928 Marquis d'Eon, der Spion der Pompadour
Drehbuch
 
1928 Hinter Klostermauern
Drehbuch
 
1928 Herzen ohne Ziel
Drehbuch
 
1927/1928 Wenn die Schwalben heimwärts ziehen. Der Fremdenlegionär
Drehbuch
 
1927 Valencia, Du schönste aller Rosen
Drehbuch
 
1927 Mein Heidelberg, ich kann Dich nie vergessen
Drehbuch
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Drehbuch
 
1926 Heimliche Sünder
Drehbuch
 
1925/1926 Der Bergadler
Drehbuch
 
1925/1926 Der siebente Junge
Drehbuch
 
1925 Marccos erste Liebe
Drehbuch
 
1925 Das Geheimnis einer Stunde
Drehbuch
 
1924 Aus der Jugendzeit klingt ein Lied
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche