Matthias Kiefersauer

Matthias Kiefersauer

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt
*1973 Wolfratshausen

Filmografie

2016/2017 Falsche Siebziger
Regie, Drehbuch
 
2011/2012 Was machen Frauen morgens um halb vier?
Regie
 
2008 Heimat - Deine Filme
Mitwirkung
 
2007/2008 Baching
Regie, Drehbuch
 
2006/2007 Das große Hobeditzn
Regie, Drehbuch
 
2002/2003 Wunderbare Tage
Regie, Drehbuch
 
2000 Ein Samstag dauert 90 Minuten
Darsteller
 
1997 Ein kurzer Film über das Küssen
Regie, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche