Mario Mentrup

Mario Mentrup

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kostümbild, Musik
*1965 Emden

Filmografie

2013 Adam & Omar
Darsteller
 
2012 The Animation Tag Attack
Sprecher
 
2011-2013 Hans Dampf
Darsteller
 
2009-2011 Das schlafende Mädchen
Darsteller
 
2007 After Effect
Darsteller
 
2006/2007 Ich begehre
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
 
2005/2006 Ladybug
Darsteller, Kostüme
 
2005 Stadt des Lichts
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
2005 Der Bootgott vom Seesportclub - Die 100 ME - Teil 1
Mitwirkung
 
2005 Die Quereinsteigerinnen
Darsteller
 
2003 3 x schwarzer Kater
Darsteller
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Darsteller
 
2001/2002 Prüfstand 7
Darsteller
 
2000/2001 My Sweet Home
Darsteller
 
2000/2001 Planet Alex
Darsteller
 
2000 Salamander
Darsteller
 
1999/2000 Paradiso - Sieben Tage mit sieben Frauen
Kostüme
 
1998/1999 Fremde Freundin
Darsteller
 
1995/1996 Happy Weekend
Darsteller
 
1991/1992 Chronik des Regens
Darsteller, Drehbuch
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche