Mario Lauer

Mario Lauer

Musik, Aufnahmeleitung
*06.03.1963 Saarlouis

Filmografie

2013 Landliebe
Musik
 
2013 Schlaflos in Istanbul
Musik
 
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Musik
 
2004/2005 Das Lächeln der Tiefseefische
 
2004 Sterne leuchten auch am Tag
Musikalische Leitung
 
2004 Mord am Meer
 
2004 Vatertag
Musik-Bearbeitung
 
2003/2004 Irren ist sexy
Musik
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Musik
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Musik
 
2003/2004 Die Ärztin
Musik-Bearbeitung
 
2003 Tod im Park
Musik-Bearbeitung
 
2002/2003 Amok!
Musik-Bearbeitung
 
2002 Rückkehr des Teufels
Musik-Bearbeitung
 
2000/2001 Stunde der Wahrheit
Musik
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
 
1997/1998 mammamia
Musik-Bearbeitung
 
1994/1995 Über Bande
Musik
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Musik
 
1993/1994 Arme Schweine
Musik
 
1993/1994 Bullerjahn
Musik
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Aufnahmeleitung
 
1991/1992 Schtonk!
Arrangement
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche