Mariejosephin Schneider

Mariejosephin Schneider

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Produzent, Aufnahmeleitung
*12.01.1976 Berlin

Biografie

Geboren 1976 in Berlin. Nach dem Abitur Reisen in die USA und Mexiko. Assistenzen im Bereich Szenenbild und Produktion, danach Regieassistenzen. Studium an der Deutschen Film und Fernsehakademie Berlin (dffb). Realisierte mit Döndü Kilic den Kurzfilm "Love Hurts", der Social Spot wurde 2007 im Rahmen des Berlinale-Panoramas vorgestellt.

Quelle: 60. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2012 Das Geschenk
Regie, Drehbuch
 
2009/2010 Jessi
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2009 Morgen früh, wenn Gott will
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Das andere Istanbul
Schnitt
 
2007-2009 Marisol
Aufnahmeleitung
 
2007 Love Hurts
Regie
 
2000/2001 In den Tag hinein
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche