Marie Mägdefrau

Marie Mägdefrau

Darstellerin
*10.06.1936 Berlin

Filmografie

2014 Grauzone
Darsteller
 
2012/2013 Sein letztes Rennen
Darsteller
 
2012 Arnes Nachlass
Darsteller
 
2011/2012 Eine tödliche Legende
Darsteller
 
2010/2011 Listenhunde
Darsteller
 
2009/2010 Wie einst Lilly
Darsteller
 
2009 Im Sommer sitzen die Alten
Darsteller
 
2008/2009 Lila, Lila
Darsteller
 
2007 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Darsteller
 
2002 Die Novizin
Darsteller
 
1991 Jenseits der Gleise
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche