Margret Finger

Margret Finger

Bauten

Filmografie

1991/1992 Mord im Treppenhaus
Ausstattung
 
1991 Verlorene Würde
Ausstattung
 
1990 Liebe und Tod
Ausstattung
 
1990 Der Einzelgänger
Ausstattung
 
1989 Des Menschen Feind
Ausstattung
 
1989 Tödliches Patent
Ausstattung
 
1989 Diebachs Frau
Production Design
 
1989 Schrei in der Nacht
Ausstattung
 
1988/1989 Blaue Rose
Ausstattung
 
1988 Der zweite Mord
Ausstattung
 
1988 Kisslers Mörder
Ausstattung
 
1988 Wie kriegen wir Bodetzki?
Ausstattung
 
1988 Das Ende einer Illusion
Ausstattung
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Szenenbild
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Ausstattung
 
1986 Mädchen in Angst
Ausstattung
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Ausstattung
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Ausstattung
 
1986 Schonzeit für Mörder
Ausstattung
 
1986 Der Fall Weidau
Ausstattung
 
1986 Ein eiskalter Hund
Ausstattung
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Ausstattung
 
1985/1986 Das absolute Ende
Ausstattung
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Ausstattung
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Ausstattung
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Ausstattung
 
1985 An einem Montagmorgen
Ausstattung
 
1985 Schwester Hilde
Ausstattung
 
1984 Stellen Sie sich vor, man hat Dr. Prestel erschossen
Szenenbild
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Ausstattung
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Ausstattung
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Ausstattung
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Ausstattung
 
1983 Attentat auf Derrick
Ausstattung
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Ausstattung
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Ausstattung
 
1982 Die Tote in der Isar
Szenenbild
 
1982 Der Mann aus Kiel
Ausstattung
 
1982 Das Alibi
Ausstattung
 
1982 Die Krimistunde [Folge 01]
Ausstattung
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Ausstattung
 
1981 Eine Falle für Derrick
Ausstattung
 
1981 Tod im See
Ausstattung
 
1981 Der Untermieter
Ausstattung
 
1981 Das sechste Streichholz
Ausstattung
 
1981 Tod eines Italieners
Ausstattung
 
1980 Pricker
Ausstattung
 
1980 Zeuge Yurowski
Ausstattung
 
1979 Ein Todesengel
Ausstattung
 
1979 Das dritte Opfer
Ausstattung
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Ausstattung
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Ausstattung
 
1978 Ute und Manuela
Ausstattung
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Ausstattung
 
1978 Lissas Vater
Ausstattung
 
1978 Kaffee mit Beate
Ausstattung
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Ausstattung
 
1977 Tod eines Fans
Ausstattung
 
1977 Via Bangkok
Ausstattung
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Ausstattung
 
1976/1977 Offene Rechnung
Ausstattung
 
1976/1977 Eine Nacht im Oktober
Ausstattung
 
1976 Hals in der Schlinge
Ausstattung
 
1976 Der Mann aus Portofino
Ausstattung
 
1976 Yellow He
Ausstattung
 
1976 Pecko
Bauten
 
1976 Risiko
Ausstattung
 
1976 Das Superding
Ausstattung
 
1976 Auf eigene Faust
Ausstattung
 
1976 Tod des Trompeters
Bauten
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Ausstattung
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
Szenenbild
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Bauten
 
1974 Traumbilder
Bauten
 
1974 Der Segelbootmord
Ausstattung
 
1974 Waldweg
Ausstattung
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Bauten
 
1974 Im Jagdhaus
Ausstattung
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Ausstattung
 
1974 Tod eines Landstreichers
Ausstattung
 
1974 Drei Brüder
Ausstattung
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Bauten
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Bauten
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Bauten
 
1973/1974 Domanns Mörder
Bauten
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Bauten
 
1973 Herr und Frau Brandes
Bauten
 
1973 Sommerpension
Bauten
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Bauten
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Ausstattung
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Ausstattung
 
1973 Der Geigenspieler
Ausstattung
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Bauten
 
1973 Der Tod der Karin W.
Ausstattung
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Ausstattung
 
1972/1973 Das Komplott
Bauten
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Ausstattung
 
1972/1973 Rudek
Ausstattung
 
1972 Blinde Spiele
Ausstattung
 
1972 Mykonos
Ausstattung
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Ausstattung
 
1972 Fluchtwege
Ausstattung
 
1972 Der Tennisplatz
Ausstattung
 
1972 Ein Amoklauf
Ausstattung
 
1972 Toter gesucht
Ausstattung
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Ausstattung
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Ausstattung
 
1972 Schwester Ignatia
Ausstattung
 
1972 Die Tote im Park
Ausstattung
 
1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Ausstattung
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Ausstattung
 
1971 Kellner Windeck
Ausstattung
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Ausstattung
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Ausstattung
 
1971 Grau-roter Morgen
Ausstattung
 
1971 Die andere Seite der Straße
Ausstattung
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Ausstattung
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Ausstattung
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Ausstattung
 
1971 Lagankes Verwandte
Ausstattung
 
1970/1971 Die Anhalterin
Ausstattung
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Ausstattung
 
1970/1971 Besuch bei Alberti
Ausstattung
 
1970/1971 Der Moormörder
Ausstattung
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Ausstattung
 
1970 Anonymer Anruf
Ausstattung
 
1970 Die kleine Schubelik
Ausstattung
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Ausstattung
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Ausstattung
 
1970 Tödlicher Irrtum
Ausstattung
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Ausstattung
 
1970 ...wie die Wölfe
Ausstattung
 
1970 Messer im Rücken
Ausstattung
 
1970 In letzter Minute
Ausstattung
 
1969/1970 11 Uhr 20
Bauten
 
1969 Hotel Royal
Bauten
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Bauten
 
1969 Die Schrecklichen
Bauten
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Bauten
 
1969 Geld von toten Kassierern
Bauten
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Bauten
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Bauten
 
1968 Babeck
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche