Marc Kluge

Marc Kluge

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Das kalte Herz
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Almuth & Rita
Regie-Assistenz
 
2013 Zwischen Himmel und hier
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
Regie-Assistenz
 
2010 Otto's Eleven
Regie-Assistenz
 
2008 Der gelbe Satin
Regie-Assistenz
 
2006 Die Blume des Bösen
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche