Lutz Kerschowski

Lutz Kerschowski

Darsteller, Musik

Filmografie

2011/2012 Hinkebein
Musik
 
2010 Spargelzeit
Musik
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Musik
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Musik
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Musik
 
2007/2008 Krumme Hunde
Musik
 
2006/2007 Die Sterneköchin
Musik
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Musik
 
2006 Brennendes Herz
Musik
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Musik
 
2005 Der doppelte Lott
Musik
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Musik
 
2004/2005 Sünde
Musik
 
2003/2004 Hundeleben
Musik
 
2002/2003 Bermuda
Musik
 
2002 Pommery & Putenbrust
Musik
 
2002 Silikon Walli
Musik
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Musik
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Musik
 
2001 Vor meiner Zeit
Musik
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Musik
 
2000/2001 Der Traum ist aus
Mitwirkung
 
1999/2000 Trennungsfieber
Musik
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Musik
 
1997/1998 Katz und Kater
Musik
 
1997/1998 Live in den Tod
Musik
 
1986 Kerschowski - Ansichten eines Rocksängers
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche