Ludwig Blochberger

Ludwig Blochberger

Darsteller

Filmografie

2014/2015 Das Programm
Darsteller
 
2014 Kinder des Bundestags
Darsteller
 
2013 Helmut Schmidt - Lebensfragen
Darsteller
 
2013 Abbitte eines Mörders
Darsteller
 
2012 Alter Ego
Darsteller
 
2011/2012 Eine tödliche Legende
Darsteller
 
2011/2012 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers
Darsteller
 
2011 Tango
Darsteller
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Darsteller
 
2009 Tod im Atelier
Darsteller
 
2009 21:37
Darsteller
 
2009 Liebling, weck die Hühner auf
Darsteller
 
2008/2009 Ein geheimnisvoller Sommer
Darsteller
 
2007 Mordgesellen
Darsteller
 
2007 Todesautomatik
Darsteller
 
2005/2006 Der letzte Zug
Darsteller
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
Darsteller
 
2005 Im Alleingang
Darsteller
 
2005 Leerstand
Darsteller
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Darsteller
 
2004 Die Konferenz
Darsteller
 
2003/2004 Sommersturm
Darsteller
 
2000 Mord im Swingerclub
Darsteller
 
1998 Wie eine schwarze Möwe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche