Lucien Dayle

Lucien Dayle

Darsteller

Filmografie

1939 L'Héritier des Mondésir
Darsteller
 
1938 Ma soeur de lait
Darsteller
 
1937 Gueule d'amour
Darsteller
 
1937 L'Appel de la vie
Darsteller
 
1936 Les pattes de mouche
Darsteller
 
1936 Le coeur dispose
Darsteller
 
1935/1936 Valse royale
Darsteller
 
1935 Le domino vert
Darsteller
 
1934 Nuit de mai
Darsteller
 
1934 Vers l'abîme
Darsteller
 
1934 Princesse Czardas
Darsteller
 
1934 Le miroir aux alouettes
Darsteller
 
1933 Adieu les beaux jours
Darsteller
 
1933 L'étoile de Valencia
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche