Lothar Kern

Lothar Kern

Darsteller, Kamera

Filmografie

1969/1970 Angiologia
Kamera
 
1968 Der Saisongockel
Darsteller
 
1967 Paarungen
Kamera-Assistenz
 
1967 N - Porträt eines Elements
Kamera
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Kameraführung
 
1963 Zwei blaue Vergißmeinnicht
Kameraführung
 
1963 Apartment-Zauber
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1962 Die Post geht ab
Kamera-Assistenz
 
1959/1960 Bumerang
Kamera-Assistenz
 
1959 Die ideale Frau
Kamera-Assistenz
 
1958 Stefanie
Kamera-Assistenz
 
1957 Meine schöne Mama
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Ich suche Dich
Kamera-Assistenz
 
1955 Der letzte Mann
Kamera-Assistenz
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Kamera-Assistenz
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche