Loo Hardy

Loo Hardy

Darstellerin
*11.01.1898 Berlin; †23.04.1938 London, England, Großbritannien

Filmografie

1930/1931 Der Weg nach Rio
Darsteller
 
1927 Die Achtzehnjährigen
Darsteller
 
1926 Das süße Mädel
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Darsteller
 
1925 ...und es lockt ein Ruf aus sündiger Welt
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Darsteller
 
1924 Die Bacchantin
Darsteller
 
1922 Kaschemmengräfin
Darsteller
 
1921 Der Roman eines Dienstmädchens
Darsteller
 
1921 Jim Corwey ist tot
Darsteller
 
1921 Gelbstern
Darsteller
 
1921 Die kleine Dagmar
Darsteller
 
1921 Razzia
Darsteller
 
1920/1921 Miss Beryll ... die Laune eines Millionärs
Darsteller
 
1920 Katharina die Große
Darsteller
 
1920 Berlin W
Darsteller
 
1920 Die Sippschaft
Darsteller
 
1920 Das Gift der Eifersucht
Darsteller
 
1920 Die Stimme
Darsteller
 
1920 Fasching
Darsteller
 
1920 Der Schrei nach dem Kinde
Darsteller
 
1919/1920 Haß
Darsteller
 
1919/1920 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1919 Der Diener des Herrn Baron
Darsteller
 
1919 Fräulein Taugenichts
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche