Lissy Reincke

Lissy Reincke

Regie, Drehbuch, Produzent

Filmografie

1933/1934 Hamburgs Perle: Die Alster
Produzent
 
1931 Von Menschen und Mühlen
Regie, Produzent
 
1931 Zwischen Schinken und Würsten
Produzent
 
1923 Wenn zwei sich lieben
Regie, Drehbuch
 
1922 Mabel und ihre Freier
Drehbuch
 
1921/1922 Heinrich Heines erste Liebe
Drehbuch
 
1919 Brutal
Drehbuch
 
1919 Der Tod und die Liebe
Drehbuch
 
1919 Los vom Weibe
Drehbuch
 
1919 Am Kreuzweg der Leidenschaften
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche